1 (UN) PUESTO VACANTE: COCINA- Los Menucos
La Secretaría de la Función Pública convoca a registrarse a todos los postulantes ya sea que procedan del ámbito público como privado.
Formación mínima requerida: Titulo primario.
Formación Pretendida: Certificación en formación en gastronomía emitida por el organismo competente.
Disponibilidad horaria: Turnos rotativos.
Experiencia: Experiencia y/o conocimientos en la elaboración de comidas para personas mayores en Residencias de Larga Estadía.
Conocimientos Indispensables: Acreditar conocimientos básicos acordes a la función. Capacidad en la planificación de menús. Conocimiento y cumplimiento de las normas de higiene y salubridad vigentes. Conocimientos básicos de pre- elaboración, elaboración y conservación de los alimentos.
Conocimientos convenientes: Lectura e interpretación de etiquetas, membretes e impresos en envases. Nociones básicas de cálculos matemáticos aplicados a fraccionamiento, dosificación y proporciones. Dietas específicas. Manipulación e higiene en alimentos.
Los Agentes de Planta permanente y transitoria del Poder Ejecutivo, deben adjuntar al momento de la postulación, la autorización de la Máxima Autoridad del Organismo.
- Organismo: MINISTERIO DESARROLLO SOCIAL
- Área: SUBSECRETARíA DE ADULTOS MAYORES
- Fecha Apertura: 21/11/2019
- Fecha Cierre: 26/11/2019
- Provincia: RíO NEGRO
- Localidad: LOS MENUCOS
- Tipo Convocatoria: Cualquiera